Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Начало Новости Диспансеризация работающих граждан, детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Диспансеризация работающих граждан, детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Одним из направлений приоритетного национального проекта «Здоровье» является диспансеризация работающих граждан и пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
По данным Федерального фонда обязательного медицинского страхования на территории Российской Федерации по состоянию на 01.08.2010 г. дополнительная диспансеризация работающих граждан

проведена 1 273 121 человек, что составляет лишь 33,2 % от плана, утвержденного Минздравсоцразвития России. В Республике Алтай диспансеризацию прошли 2301 чел., что составляет 42,7 % от годового плана.

 

Диспансеризация, пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проведена 154 488 человек, что составляет 46,6 %, от планов-графиков субъектов Российской Федерации. В Республике Алтай осмотрено 608 чел., что составляет 60,6 % от годового плана.
по состоянию на 01.09.2010 г. на территории Республики Алтай Дополнительная диспансеризация работающих граждан проведена 3269 чел., что от годового плана составляет 60,7 % (план - 5383 чел.).
Одними из первых завершили диспансеризацию с перевыполнением плана: Онгудайская ЦРБ - 106,3 %, Акташская МРБ - 136,0 %, Турочакская ЦРБ - 103,1 %.
Лечебно-профилактические учреждения выполнившие меньше половины от годового плана: Майминская ЦРБ - 43,0 %, Чемальская ЦРБ - 42,6 %, Горно-Алтайская городская поликлиника - 37,6 %.

Диспансеризация, пребывающих в стационарных учреждениях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проведена 608 чел., что от годового плана составляет 60,6 % (план - 1004 чел.).
Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Республики Алтай и Министерством здравоохранения Республики Алтай принимаются меры по активизации мероприятий по проведению диспансеризации, проводятся заседания Штабов по дополнительной диспансеризации, где заслушиваются главные врачи учреждений здравоохранения.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Опрос

У Вас полис ОМС страховой компании: