Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Начало Новости Ход проведения ПНП "Здоровье" по дополнительной диспансеризации

Ход проведения ПНП "Здоровье" по дополнительной диспансеризации

      На 17 декабря 2010 года лечебно-профилактические учреждения республики (далее – ЛПУ) закончили дополнительную диспансеризацию работающих граждан и диспансеризацию детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. План диспансеризации на работающих граждан  был утвержден на 5383 человек, на оплату ЛПУ предъявили на 6039 человек. По результатам проведенной специалистами ТФОМС РА медико-экономической экспертизы сняты с оплаты

497 человек или 8,2%, самый большой процент снятия в МУЗ «Горно-Алтайская городская поликлиника" 13,1%, МУЗ «Кош-Агачская ЦРБ" 10,9%, "Улаганская ЦРБ" 9,9%. К оплате приняты 5542 человек, что составляет  103,0% от плана. Необходимо отметить, что МУЗ "Онгудайская ЦРБ" и  МУЗ "Турочакская ЦРБ" диспансеризацию закончили в июне и в июле 2010 года, остальные учреждения в основном закончили только в ноябре и в конце декабря. Диспансеризация детей-сирот  и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проведена на 100% (план 1004, факт 1004).   
       При проведении работ по диспансеризации в 2011 году руководителям ЛПУ республики необходимо обратить внимание на сроки  проведения диспансеризации и на качество проведения.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Опрос

У Вас полис ОМС страховой компании: