Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Начало Category Blog Мы с женой уже несколько лет живем и официально работаем в Горно-Алтайске (прописка постоянная в Алтайском крае). Недавно у нас родился ребенок, можем ли мы получить полис ОМС здесь, а не в месте постоянной прописки

Мы с женой уже несколько лет живем и официально работаем в Горно-Алтайске (прописка постоянная в Алтайском крае). Недавно у нас родился ребенок, можем ли мы получить полис ОМС здесь, а не в месте постоянной прописки

Вопрос: Мы с женой уже несколько лет живем и официально работаем в Горно-Алтайске (прописка постоянная в Алтайском крае). Недавно у нас родился ребенок, можем ли мы получить полис ОМС здесь, а не в месте постоянной прописки.

Ответ: Да, можете получить на ребенка полис обязательного медицинского страхования по месту жительства в г. Горно-Алтайске, путем подачи заявления в выбранную родителями страховую медицинскую организацию на территории Республики Алтай. К заявлению о выборе (замене) страховой медицинской организации необходимо приложить следующие документы: свидетельство о рождении; СНИЛС; документ, удостоверяющий личность родителя или законного представителя ребенка.
Реестр страховых медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования на территории Республики Алтай размещен на сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Опрос

У Вас полис ОМС страховой компании: