Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Начало Новости На единовременные компенсационные выплаты из бюджета ФОМС в бюджет Территориального фонда ОМС Республики Алтай поступили первые 40,0 млн. рублей.

На единовременные компенсационные выплаты из бюджета ФОМС в бюджет Территориального фонда ОМС Республики Алтай поступили первые 40,0 млн. рублей.

В 2012 году для единовременных компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 годах после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт или переехавшим на работу в сельский населенный пункт Республики Алтай из другого населенного пункта и заключившим с Министерством здравоохранения Республики Алтай договор в бюджете ФОМС предусмотрены 137,0 млн. руб.  
В Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Алтай поступили 40,0 млн. рублей, согласно поданной заявке.
Территориальный фонд ОМС Республики Алтай поступившие средства перечислит в республиканский бюджет (в Минздрав Республики Алтай) 01.03.2012г. Вышеуказанные медицинские работники могут получить эти средства в соответствии с заключенными договорами с Министерством здравоохранения Республики Алтай в размере одного млн. руб. Порядок предоставления единовременных компенсационных выплат размещен на сайте Территориального фонда ОМС Республики Алтай.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Опрос

У Вас полис ОМС страховой компании: