Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Начало Новости Принят закон о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов

Принят закон о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов

14 декабря Ольга Корчуганова приняла участие в работе очередной, ХХIII сессии Государственного Собрания -  Эл Курултай Республики Алтай, на которой депутаты приняли во втором и окончательном чтении проект закона Республики Алтай «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

 

Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Территориального фонда составляет 3 677 190,2 тысяч рублей, в том числе за счет субвенций из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования в сумме 3 577 404,5 тысяч рублей.

Директор Территориального фонда ОМС Республики Алтай Ольга Корчуганова подчеркнула, что бюджет  сбалансирован по доходам и расходам. В 2017 году в рамках территориальной программы ОМС будет осуществляться финансовое обеспечение денежных выплат медицинским работникам стимулирующего характера. Продолжится финансовое обеспечение видов высокотехнологичной медицинской помощи, включенных в базовую программу ОМС.

Также на сессии принят Закон Республики Алтай «О внесении изменений в Закон Республики Алтай «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Алтай на 2016 год».

Изменения внесены в доходную и расходую части бюджета на сумму 7 279,6 тысяч рублей. Это связано с поступлением межбюджетных трансфертов из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования на дополнительное финансовое обеспечение оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи, включенной в базовую программу ОМС. С учетом изменений, доходы бюджета Территориального фонда составили 3 303 721,3 тысяч рублей, расходы – 3 307 042,8 тысяч  рублей.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Опрос

У Вас полис ОМС страховой компании: